Пн-Вс с 9:00 до 19:00
Ваш регион - Москва
Ваш регион - Москва

Отзывы клиентов

Диана, г.Зелеленоград 29.05.2020

Приобрели с мужем кухню в компании КУХНИ ВЕКА. Было очень приятно увидеть результат работы. Мы долго выбирали привлекательный дизайн, но консультанты помогли нам с выбором, посмотрев на план помещения и наших предпочтений. Выражаем искреннюю благодарность и желаем благополучия компании.

Дмитрий, Москва 26.04.2020

Мой путь к выбору компании для ремонта кухни длился 2 месяца. Долго не мог определиться с качество и ценой. Но смотря на отзывы клиентов, фотографии работ и договор, по которым работает компания. Я ни капли не пожалел, что выбрал именно кухни века. Работа была выполнена всего за 2 недели, несмотря на площадь кухни. А качество ремонта оставляет приятные впечатления уже месяц. Полностью доволен работой, могу рекомендовать.

Ирина Михайловна, м.Тимирязевкая 05.01.2020

Ребята просто молодцы, собирали в праздники 3 и 4 января. Огромное спасибо! Заказала кухню прям перед новым годом, привезли на выходных 21 декабря. Когда заключала договор меня сказу предупредили, что сборку в этом году не смогут выполнить, но товар можем привезти раньше. Предложили в новый год доставку сразу после праздников или везем в 2019 но не собираем – согласилась. Я очень рада, что хоть не все праздники с коробками по дому!!!

Владимир, г.Одинцово 23.12.2019

Сделал подарок к новому году жене: новый ремонт на кухне ну и сама кухня. Ребята не подвели привезли быстро. С установкой пришлось подождать дней 5 – сказали что загружены сборщики перед праздниками. Итог: собрали, нравится, жена довольна. Цены по конкурентам если судить – немного дешевле. Качество видно заводское… Держите марку!

Светлана, Царицино 03.12.2019

Добрый вечер! Наконец я решилась написать отзыв! Вы знаете, что кухня это наверно самое главное в квартире место, особенно для тех кто проводить там почти все свое свободное время. И на сколько я тяжелый клиент, но Вы это сделали! Так держать ! Кухня просто шик. После заключения договора, моя красавица ко мне приехала где-то через две недели. Все быстро и цены очень вкусные)!

Кристина и Олег, Теплый Стан 15.09.2019

Нам так безумно повезло.)))) Мы не можем нарадоваться. Все очень удобно, стильно и она мега крутая! Вообще мы шли с целью, что у нас будет белая кухня, а глаз упал совсем на другой цвет. Мы не нарадуемся своим выбором. Миллион раз Вам спасибо !!!!!!!

Марина, г. Подольск 16.08.2019

Ребята, спасибо еще раз за отличную работу. Все очень нравится и цена приемлема. Надеемся полностью обставить свою квартиру вашей работой.

Наталья, г.Зеленоград 07.05.2019

Здравствуйте! Вот уж чего не ожидали! Фирма достойна уважения! При сборке мебели, возникшие сложности решались без проблем. А еще порадовали скидки ) После установки кухни – контрольный звонок директора фирмы! Спасибо!!! Мы с вами!

Оксана и Михаил, Мещерский Лес 10.11.2019

Добрый день! Хотим выразить Вам с мужем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную работу и слаженный коллектив. Все выполнили в срок и качество на высшем уровне! Вот так бы все работали. Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам. Еще раз Огромное Спасибо!

Вероника, г. Москва 12.08.2019

Спасибо огромное за нашу кухню, рекомендую ребят!!!! Были учтены все наши пожелания.

Наталья, СЗАО 23.04.2019

Спасибо большое вам за кухню! Она настолько долгожданная. Все идеально подошло по размерам, цвет фасадов. Очень функциональный пенал, он спрятал газовый котел, вместил в себя кучу полок. Благодарим вас за работу!

Ольга, Солнцево парк. 10.03.2019

Хочу выразить благодарность компании КухниВека за проделанную работу. Приобретали кухню и шкаф-купе. Очень рады, что именно Вас выбрали. Если советовать, то kuhniveka.ru.

Надежда Михайловна Л. Москва. 15.10.2019

«Заказывала кухню для своей небольшой кухоньки в «Кухни века» ещё 5 лет назад. До сих пор кухня, как новая (я, конечно, стараюсь, ухаживаю). Удивлена – ничего не отвалилось, не сломалось, не отклеилось. Я думаю, вам надо сменить название. Не «Кухни Века, а «Кухни НА Века». Спасибо.»

09.10.2019 Игорь Манухин. Люберцы.

«Купили квартиру в новостройке, естественно понадобилась кухня. Думали, какую взять, готовую или на заказ. На заказ, конечно, лучше, но боялись не потянем по деньгам. Но в «Кухнях Века» всё оказалось демократично. И по цене приемлемо и внешний вид понравился. Тестируем на прочность. Спасибо ребята.»

Алина Б. Москва. 04.10.2019

«Красная кухня – это что-то! Все обзавидовались, думают - дорогущая. Ага, специально не говорю, во сколько обошлась. Пусть дальше думают, что стоила бешеных денег.»

Отзывы клиентов

Закажите обратный звонок

и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время

Отправляя данные вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Cоздайте свою кухню!

Почувствуйте себя дизайнером с нашим конструктором. Попробуйте спроектировать свою кухню в 3D. Наш конструктор поможет Вам определиться с выбором, визуально увидеть, как та или иная кухня будет выглядеть именно в Ваших стенах. Введите размеры Вашей кухни и разместите на ней кухонный гарнитур, меняйте местами секции, цветовые решения и стили.

Попробуйте разные варианты, сохраняйте изображение на свой электронный носитель, сравнивайте и выбирайте самый интересный, на Ваш взгляд и вкус. Покажите свои проекты нашему дизайнеру и вместе создайте кухню своей мечты.

Отзывы клиентов

Рассчитать стоимость за
3 минуты

Вопрос

1 / 6

Выберите тип кухни:

Далее

Подберите стиль кухни:

Назад
Далее

Укажите размеры кухни

Назад Далее

Выберите фурнитуру:

Назад
Далее

Выберите столешницу:

Назад
Далее

Нужна ли вам кухонная техника?

Назад Далее

Как вас зовут?

Назад Далее

Укажите ваш номер телефона

Кухни по стилю

Специальные предложения и акции!

Отзывы клиентов
Столешница из камня по цене производителя!

Весь июль 2020 года, при покупке кухонного гарнитура, столешница из искусственного камня по цене производителя от 10000 р./м².

ПОДРОБНЕЕ
Отзывы клиентов
Кухня + шкаф = -30%!

До 31 июля 2020 года, при единовременной покупке кухонного гарнитура и шкафа - купе, предоставляется скидка 30% на створки шкафа с любым наполнением!

ПОДРОБНЕЕ
Отзывы клиентов
Скидка на технику для кухни до 25%!

С 1 мая до 31 августа 2020 года, при заказе кухонного гарнитура, предоставляется скидка на встраиваемую технику до 25%. Скидка на духовой шкаф 15%. Скидка на посудомоечную машину 10%. Скидка на микроволновую печь 10%. Скидка на вытяжку 10%. Скидка на холодильник 25%. Подробнее по технике расскажут на замере!

ПОДРОБНЕЕ
Отзывы клиентов
Фурнитура Blum со скидкой до 50%!

До 31 июля 2020 года, при покупке кухонного гарнитура, предоставляется скидка на фурнитуру Blum до 50%! Выкатной механизм Tandembox со скидкой 15%. Подъемный механизм Aventos HF со скидкой 20%. Лоток под столовые приборы со скидкой 50%.

ПОДРОБНЕЕ

Как мы работаем

1
Вызвать дизайнера
выезд, замер, проект — бесплатно
2
Согласовать проект
дизайнер предложит оптимальную планировку
3
Внести предоплату
картой или наличными, беспроцентной рассрочкой
4
Получить кухню
через 5 дней кухня будет готова к монтажу

О нас

Отзывы клиентов

Компания «Кухни века»

«Кухни Века» — это кухни, изготовленные под заказ. Мы не только изготовим, мастера компании выполняют всю работу под ключ: замер, составление дизайн-проекта, собственно производство, доставка и сборка. Уже готовые работы и фотографии можно посмотреть в разделе «Фото работ».

Убедитесь, что стильные и хорошие кухни – это недорого. Сравните, сколько стоит погонный метр в других местах, у вы увидите преимущество «Кухонь Века». Покупать кухни напрямую от производителя — это выгодно, практично и просто.

Наши показатели за 2019 год:

542
Кухонь изготовлено
2439 п.м
Установлено

Наши работы

Наша команда

>Начальник производства

Андреев Лев
Начальник производства

Главный технолог

Калинин Виталий
Главный технолог

Дизайнер кухонь

Кравчук Александра
Дизайнер

Сборщик-установщик кухонь

Агафонов Макар
Сборщик-установщик

Наши преимущества

Качественно

Качество стоит для нас на первом месте. Для нас очень важно, чтобы наши кухни радовали вас долгие годы.

Скидки и акции

Мы дарим скидки каждому. На комплексный заказ дополнительные скидки.

Бесплатные услуги

Бесплатный замер и сметный расчет.

Контроль качества по европейским стандартам, соблюдение сроков, роскошные дизайнерские решения. Создать кухню, как произведение искусства, где хотеться жить, творить, мечтать...Воплощение Вашей мечты в реальность - наша работа.

Руководитель компании “Кухни Века”

Хотите получить консультацию?

Или записаться на замер

Отправляя данные вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности