Отзывы наших клиентов

Договор № 04-Т
5
24 май 2020
Диана, г. Зелеленоград
Приобрели с мужем кухню в компании КУХНИ ВЕКА. Было очень приятно увидеть результат работы. Мы долго выбирали привлекательный дизайн, но консультанты помогли нам с выбором, посмотрев на план помещения и наших предпочтений. Выражаем искреннюю благодарность и желаем благополучия компании.
Договор № 023-В
5
25 апр 2020
Дмитрий, Москва
Мой путь к выбору компании для ремонта кухни длился 2 месяца. Долго не мог определиться с качество и ценой. Но смотря на отзывы клиентов, фотографии работ и договор, по которым работает компания. Я ни капли не пожалел, что выбрал именно кухни века. Работа была выполнена всего за 2 недели, несмотря на площадь кухни. А качество ремонта оставляет приятные впечатления уже месяц. Полностью доволен работой, могу рекомендовать.
Договор № 06-Б
5
04 янв 2020
Ирина Михайловна, м. Тимирязевкая
Ребята просто молодцы, собирали в праздники 3 и 4 января. Огромное спасибо! Заказала кухню прям перед новым годом, привезли на выходных 21 декабря. Когда заключала договор меня сказу предупредили, что сборку в этом году не смогут выполнить, но товар можем привезти раньше. Предложили в новый год доставку сразу после праздников или везем в 2019 но не собираем – согласилась. Я очень рада, что хоть не все праздники с коробками по дому!!!
Договор № 014-Г
5
22 дек 2019
Владимир, г. Одинцово
Сделал подарок к новому году жене: новый ремонт на кухне ну и сама кухня. Ребята не подвели привезли быстро. С установкой пришлось подождать дней 5 – сказали что загружены сборщики перед праздниками. Итог: собрали, нравится, жена довольна. Цены по конкурентам если судить – немного дешевле. Качество видно заводское… Держите марку!
Договор № 01-А
5
02 дек 2019
Светлана, Царицино
Добрый вечер! Наконец я решилась написать отзыв! Вы знаете, что кухня это наверно самое главное в квартире место, особенно для тех кто проводить там почти все свое свободное время. И на сколько я тяжелый клиент, но Вы это сделали! Так держать ! Кухня просто шик. После заключения договора, моя красавица ко мне приехала где-то через две недели. Все быстро и цены очень вкусные!)
Договор № 011-Б
5
09 ноя 2019
Оксана и Михаил, Мещерский Лес
Добрый день! Хотим выразить Вам с мужем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную работу и слаженный коллектив. Все выполнили в срок и качество на высшем уровне! Вот так бы все работали. Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам. Еще раз Огромное Спасибо!
Договор № 02-А
5
14 окт 2019
Надежда Михайловна Л.
Заказывала кухню для своей небольшой кухоньки в «Кухни века» ещё 5 лет назад. До сих пор кухня, как новая (я, конечно, стараюсь, ухаживаю). Удивлена – ничего не отвалилось, не сломалось, не отклеилось. Я думаю, вам надо сменить название. Не «Кухни Века, а «Кухни НА Века». Спасибо.
Договор № 010-Б
5
03 окт 2019
Алина Б.
Красная кухня – это что-то! Все обзавидовались, думают - дорогущая. Ага, специально не говорю, во сколько обошлась. Пусть дальше думают, что стоила бешеных денег
Договор № 08-Д
5
14 сен 2019
Кристина и Олег, Теплый Стан
Нам так безумно повезло)))) Мы не можем нарадоваться. Все очень удобно, стильно и она мега крутая! Вообще мы шли с целью, что у нас будет белая кухня, а глаз упал совсем на другой цвет. Мы не нарадуемся своим выбором. Миллион раз Вам спасибо!!!!!!!
Договор № 03-Г
5
15 авг 2019
Марина, г. Подольск
Ребята, спасибо еще раз за отличную работу. Все очень нравится и цена приемлема. Надеемся полностью обставить свою квартиру вашей работой.
Договор № 09-Е
5
11 авг 2019
Вероника, г. Москва
Спасибо огромное за нашу кухню, рекомендую ребят!!!! Были учтены все наши пожелания.
Договор № 015-В
5
06 май 2019
Наталья, г. Зеленоград
Здравствуйте! Вот уж чего не ожидали! Фирма достойна уважения! При сборке мебели, возникшие сложности решались без проблем. А еще порадовали скидки) После установки кухни – контрольный звонок директора фирмы! Спасибо!!! Мы с вами!
Договор № 07-К
5
22 апр 2019
Наталья, СЗАО
Спасибо большое вам за кухню! Она настолько долгожданная. Все идеально подошло по размерам, цвет фасадов. Очень функциональный пенал, он спрятал газовый котел, вместил в себя кучу полок. Благодарим вас за работу!
Договор № 09-А
5
25 март 2019
Игорь Манухин. Люберцы
Купили квартиру в новостройке, естественно понадобилась кухня. Думали, какую взять, готовую или на заказ. На заказ, конечно, лучше, но боялись не потянем по деньгам. Но в «Кухнях Века» всё оказалось демократично. И по цене приемлемо и внешний вид понравился. Тестируем на прочность. Спасибо ребята.
Договор № 036-Л
5
09 март 2019
Ольга, Солнцево парк
Хочу выразить благодарность компании КухниВека за проделанную работу. Приобретали кухню и шкаф-купе. Очень рады, что именно Вас выбрали. Если советовать, то kuhniveka.ru.

Отправить отзыв

Отправьте заявку и получите дизайн-проект бесплатно

* - поля обязательные для заполнения
Отправляя данные вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности