Отзывы | Кухни Века
Ваш регион - Москва
Ваш регион - Москва

Отзывы клиентов

Ирина Михайловна, м.Тимирязевкая 05.01.2020

Ребята просто молодцы, собирали в праздники 3 и 4 января. Огромное спасибо! Заказала кухню прям перед новым годом, привезли на выходных 21 декабря. Когда заключала договор меня сказу предупредили, что сборку в этом году не смогут выполнить, но товар можем привезти раньше. Предложили в новый год доставку сразу после праздников или везем в 2019 но не собираем – согласилась. Я очень рада, что хоть не все праздники с коробками по дому!!!

Владимир, г.Одинцово 23.12.2019

Сделал подарок к новому году жене: новый ремонт на кухне ну и сама кухня. Ребята не подвели привезли быстро. С установкой пришлось подождать дней 5 – сказали что загружены сборщики перед праздниками. Итог: собрали, нравится, жена довольна. Цены по конкурентам если судить – немного дешевле. Качество видно заводское… Держите марку!

Светлана, Царицино 03.12.2019

Добрый вечер! Наконец я решилась написать отзыв! Вы знаете, что кухня это наверно самое главное в квартире место, особенно для тех кто проводить там почти все свое свободное время. И на сколько я тяжелый клиент, но Вы это сделали! Так держать ! Кухня просто шик. После заключения договора, моя красавица ко мне приехала где-то через две недели. Все быстро и цены очень вкусные)!

Кристина и Олег, Теплый Стан 15.09.2019

Нам так безумно повезло.)))) Мы не можем нарадоваться. Все очень удобно, стильно и она мега крутая! Вообще мы шли с целью, что у нас будет белая кухня, а глаз упал совсем на другой цвет. Мы не нарадуемся своим выбором. Миллион раз Вам спасибо !!!!!!!

Марина, г. Подольск 16.08.2019

Ребята, спасибо еще раз за отличную работу. Все очень нравится и цена приемлема. Надеемся полностью обставить свою квартиру вашей работой.

Наталья, г.Зеленоград 07.05.2019

Здравствуйте! Вот уж чего не ожидали! Фирма достойна уважения! При сборке мебели, возникшие сложности решались без проблем. А еще порадовали скидки ) После установки кухни – контрольный звонок директора фирмы! Спасибо!!! Мы с вами!

Оксана и Михаил, Мещерский Лес 10.11.2019

Добрый день! Хотим выразить Вам с мужем БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную работу и слаженный коллектив. Все выполнили в срок и качество на высшем уровне! Вот так бы все работали. Будем рекомендовать своим друзьям и родственникам. Еще раз Огромное Спасибо!

Вероника, г. Москва 12.08.2019

Спасибо огромное за нашу кухню, рекомендую ребят!!!! Были учтены все наши пожелания.

Наталья, СЗАО 23.04.2019

Спасибо большое вам за кухню! Она настолько долгожданная. Все идеально подошло по размерам, цвет фасадов. Очень функциональный пенал, он спрятал газовый котел, вместил в себя кучу полок. Благодарим вас за работу!

Ольга, Солнцево парк. 10.03.2019

Хочу выразить благодарность компании КухниВека за проделанную работу. Приобретали кухню и шкаф-купе. Очень рады, что именно Вас выбрали. Если советовать, то kuhniveka.ru.

Надежда Михайловна Л. Москва. 15.10.2019

«Заказывала кухню для своей небольшой кухоньки в «Кухни века» ещё 5 лет назад. До сих пор кухня, как новая (я, конечно, стараюсь, ухаживаю). Удивлена – ничего не отвалилось, не сломалось, не отклеилось. Я думаю, вам надо сменить название. Не «Кухни Века, а «Кухни НА Века». Спасибо.»

09.10.2019 Игорь Манухин. Люберцы.

«Купили квартиру в новостройке, естественно понадобилась кухня. Думали, какую взять, готовую или на заказ. На заказ, конечно, лучше, но боялись не потянем по деньгам. Но в «Кухнях Века» всё оказалось демократично. И по цене приемлемо и внешний вид понравился. Тестируем на прочность. Спасибо ребята.»

Алина Б. Москва. 04.10.2019

«Красная кухня – это что-то! Все обзавидовались, думают - дорогущая. Ага, специально не говорю, во сколько обошлась. Пусть дальше думают, что стоила бешеных денег.»

Закажите обратный звонок

и наш менеджер свяжется с Вами в удобное для вас время

Cоздайте свою кухню!

Почувствуйте себя дизайнером с нашим конструктором. Попробуйте спроектировать свою кухню в 3D. Наш конструктор поможет Вам определиться с выбором, визуально увидеть, как та или иная кухня будет выглядеть именно в Ваших стенах. Введите размеры Вашей кухни и разместите на ней кухонный гарнитур, меняйте местами секции, цветовые решения и стили.

Попробуйте разные варианты, сохраняйте изображение на свой электронный носитель, сравнивайте и выбирайте самый интересный, на Ваш взгляд и вкус. Покажите свои “проекты” нашему дизайнеру и вместе создайте кухню своей мечты.

Рассчитать стоимость за
3 минуты

Вопрос

1 / 6

Выберите тип кухни:

Далее

Подберите стиль кухни:

Назад
Далее

Укажите размеры кухни

Назад Далее

Выберите фурнитуру:

Назад
Далее

Выберите столешницу:

Назад
Далее

Нужна ли вам кухонная техника?

Назад Далее

Как вас зовут?

Назад Далее

Укажите ваш номер телефона

Кухни по стилю

Специальные предложения и акции!

Столешница из камня по цене производителя!

До 23 марта 2020 года, при покупке кухонного гарнитура, столешница из искусственного камня по цене производителя от 10000 р./м².

ПОДРОБНЕЕ
Кухня + шкаф = -30%!

С 5 января по 14 марта 2020 года, при единовременной покупке кухонного гарнитура и шкафа - купе, предоставляется скидка 30% на створки шкафа с любым наполнением!

ПОДРОБНЕЕ
Скидка на технику для кухни до 25%!

Весь февраль 2020 года, при заказе кухонного гарнитура, предоставляется скидка на встраиваемую технику до 25%. Скидка на духовой шкаф 15%. Скидка на посудомоечную машину 10%. Скидка на микроволновую печь 10%. Скидка на вытяжку 10%. Скидка на холодильник 25%. Подробнее по технике расскажут на замере!

ПОДРОБНЕЕ
Фурнитура Blum со скидкой до 50%!

До 31 марта 2020 года, при покупке кухонного гарнитура, предоставляется скидка на фурнитуру Blum до 50%! Выкатной механизм Tandembox со скидкой 15%. Подъемный механизм Aventos HF со скидкой 20%. Лоток под столовые приборы со скидкой 50%.

ПОДРОБНЕЕ

Как мы работаем

1
Вызвать дизайнера
выезд, замер, проект — бесплатно
2
Согласовать проект
дизайнер предложит оптимальную планировку
3
Внести предоплату
картой или наличными, беспроцентной рассрочкой
4
Получить кухню
через 30 дней кухня будет готова к монтажу

О нас

Компания "КухниВека"

«Кухни Века» — это кухни, изготовленные под заказ. Мы не только изготовим, мастера компании выполняют всю работу под ключ: замер, составление дизайн-проекта, собственно производство, доставка и сборка. Уже готовые работы можно посмотреть в разделе «Фото работ».

Убедитесь, что стильные и хорошие кухни – это недорого. Сравните, сколько стоит погонный метр в других местах, у вы увидите преимущество «Кухонь Века». Покупать кухни напрямую от производителя — это выгодно, практично, просто.

Наши показатели за 2018 год:

542
Кухонь изготовлено
2439 п.м
Установлено

Наши преимущества

Качественно

Качество стоит для нас на первом месте. Для нас очень важно, чтобы наши кухни радовали вас долгие годы.

Скидки и акции

Мы дарим скидки каждому. На комплексный заказ дополнительные скидки.

Бесплатные услуги

Бесплатный замер и сметный расчет.

Наши отзывы

Контроль качества по европейским стандартам, соблюдение сроков, роскошные дизайнерские решения. Создать кухню, как произведение искусства, где хотеться жить, творить, мечтать...Воплощение Вашей мечты в реальность - наша работа.

Руководитель компании “Кухни Века”

Хотите получить консультацию?

Или записаться на замер